Informativa sulla Privacy

Ultimo aggiornamento: 15 aprile 2020

HDT Automotive Solutions, LLC (“HDT Automotive”) si impegna a proteggere la tua privacy La presente informativa sulla privacy si applica a tutti gli utenti del sito web di HDT Automotive, disponibile all’indirizzo https://www.hdt-auto.com (il “Sito web”), e spiega come raccogliamo e utilizziamo i dati personali raccolti quando visiti il sito web. Il trattamento dei tuoi dati personali è soggetto a quanto contenuto in questa informativa sulla privacy e nei suoi successivi aggiornamenti.

 

Generale

HDT Automotive è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito web. Per “dati personali” si intendono le informazioni che identificano, o che possono essere utilizzate per identificare, un individuo. Raccogliamo i dati personali sia direttamente che indirettamente quando visiti il sito web.

Tratteremo i tuoi dati personali solo se abbiamo una base legale per farlo, come il tuo consenso, l’adempimento di un obbligo contrattuale e laddove sussista un interesse legittimo per il trattamento dei tuoi dati personali, sempre a patto che i nostri interessi non vadano a ledere i tuoi diritti e le tue libertà personali.

I nostri interessi legittimi includono:

  • Investigare, prevenire e proteggere da frodi, rischi di sicurezza, minacce dirette verso te o altri, e la violazione di questa politica;
  • Proteggere e difendere i nostri diritti e le nostre proprietà, inclusa la proprietà intellettuale;
  • Rispettare le leggi e i regolamenti a cui sottostiamo, nonché rispondere alle richieste delle forze dell’ordine o delle autorità governative o come altrimenti richiesto dalla legge;
  • Migliorare la tua esperienza relativa ai nostri prodotti e servizi;
  • Comprendere e migliorare il sito web, l’esperienza utente e le relazioni con i clienti; e
  • Abilitare le nostre operazioni aziendali.

Laddove ci affidiamo alla tua autorizzazione per elaborare i tuoi dati personali, hai il diritto di modificare, ritirare o negare il tuo consenso.

 

Raccolta delle informazioni personali

Raccogliamo i dati personali che tu scegli di condividere con noi, nonché le informazioni fornite direttamente dal tuo browser o dal tuo dispositivo quando visiti il sito web. Il tipo di informazioni che raccogliamo dipende da come interagisci con il sito web.

Dati personali raccolti a partire dalla tua persona

Invio di una richiesta di contatto

Quando ci contatti tramite il nostro modulo “Contattaci”, ti chiederemo di inserire il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono. Raccoglieremo anche il contenuto del tuo messaggio, che conterrà eventuali dati personali aggiuntivi che scegli di includere.

Raccogliamo queste informazioni allo scopo di rispondere alla tua richiesta di contatto.

Iscrizione alla newsletter e comunicazioni

Se scegli di ricevere la nostra newsletter o altre comunicazioni via e-mail, inclusi contenuti di marketing, raccoglieremo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, il tuo indirizzo/posizione e il tuo numero di telefono.

Raccogliamo queste informazioni allo scopo di fornirti i contenuti richiesti, incluso il materiale di marketing e promozionale.

Presentazione di una domanda di lavoro

Quando ti candidi per una posizione lavorativa presso la nostra azienda, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, il tuo indirizzo/posizione e il tuo numero di telefono. Raccogliamo anche il tuo curriculum, che include qualsiasi informazione personale aggiuntiva che desideri condividere.

Raccogliamo queste informazioni allo scopo di valutare la tua candidatura e poterti inviare ulteriori comunicazioni in merito alle opportunità di lavoro attuali e future presso HDT Automotive.

Dati personali raccolti tramite le tecnologie basate sul web

Informazioni raccolte dal browser o dal dispositivo

Riceviamo automaticamente e registriamo sui log del nostro server informazioni provenienti dal tuo browser, comprese le informazioni sui cookie e le pagine richieste. Raccogliamo questi dati per i seguenti scopi generali:

  • Ottimizzare la tua esperienza utente
  • Soddisfare le tue richieste in merito a prodotti e servizi
  • Promuovere e migliorare i servizi

Coinvolgiamo anche una terza parte per analizzare le tendenze del sito web, amministrare il sito e tenere traccia dei movimenti degli utenti per un’analisi di utilizzo aggregata. Questo processo ti identifica tramite il tuo indirizzo IP. Non raccogliamo né riceviamo direttamente il tuo indirizzo IP ed esamineremo solo le informazioni anonime e aggregate di analisi. Queste informazioni sull’utilizzo del sito web ci consentono di fornire ai nostri utenti un sito, un servizio e un’offerta generale sempre migliori.

Cookie e web beacon

Impostiamo e accediamo ai cookie sul tuo computer o browser. I “cookie” sono piccoli file posizionati nel tuo computer dal browser e vengono spesso utilizzati per permettere ai siti web di funzionare, nonché per fornire informazioni all’operatore del sito.

Raccogliamo queste informazioni ai fini dell’utilizzo del sito web e dei rapporti di analisi, come descritto nella sezione Google Analytics, oltre che per ricordare le preferenze di lingua. Quando visiti per la prima volta il sito web, ti verrà chiesto di acconsentire all’utilizzo dei cookie da parte nostra. Se neghi il tuo consenso in merito al nostro utilizzo dei cookie, non sarai in grado di accedere al sito web.

Le comunicazioni che ricevi da parte nostra, così come le pagine del sito web, possono contenere dei piccoli file elettronici noti come web beacon (denominati anche clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che ci consentono di monitorare il successo di una campagna segnalandoci quando l’utente compie un’azione sul sito web dopo essere arrivato tramite un annuncio pubblicitario. I web beacon raccolgono solo dati anonimi e aggregati che non sono riconducibili a te come singolo utente.

Cookie e web beacon di terze parti

Alcuni contenuti o applicazioni sul sito web vengono forniti da terze parti, inclusi fornitori di contenuti e fornitori di applicazioni. Queste terze parti possono utilizzare i cookie da soli o in combinazione con web beacon o altre tecnologie di tracciamento già presenti nel tuo browser per raccogliere informazioni su di te quando utilizzi il nostro sito. Le informazioni che raccolgono possono essere associate ai tuoi dati personali o possono raccogliere informazioni, compresi i dati personali, sulle tue attività online nel tempo e attraverso diversi siti web e altri servizi online.

I cookie e le tecnologie web di terze parti sono controllati dai nostri partner di terze parti e non sono soggetti alla presente informativa sulla privacy. Sei hai qualche domanda relativa alle pratiche di tali terze parti, dovrai contattare direttamente tale terza parte responsabile.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per ottenere rapporti sull’utilizzo del sito web e di analisi. Per poterci fornire tali informazioni, Google identifica il tuo indirizzo IP. Tuttavia, Google ci fornisce solo dati di utilizzo anonimi e aggregati, che non sono utilizzabili da parte nostra per poterti identificare come singolo utente. Puoi scegliere di non condividere i tuoi dati con Google installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, che indica al tuo browser di non fornire a Google Analytics i dati sull’utilizzo del sito web. Per impedire la raccolta dei dati da parte di Google Analytics, visita la paginahttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout e installa il componente aggiuntivo del browser.

Ti preghiamo di notare che installare il componente aggiuntivo del browser per la disabilitazione di Google Analytics impedirà la raccolta dei dati solo da parte di Google Analytics, mentre non impedirà l’invio di dati allo stesso sito web o ad altri servizi di analisi dei dati web.

 

Utilizzo dei dati personali

Il modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali dipende da come interagisci con il sito web e dal tipo di dati personali che hai condiviso con noi.

Rispondere alle tue richieste

Utilizziamo i tuoi dati personali per rispondere alle tue richieste, comunicazioni o domande di lavoro.

Migliorare il sito web e l’esperienza degli utenti

Utilizziamo le informazioni relative all’uso del sito web per analizzare e gestire il sito e tracciare il movimento degli utenti a scopo di analisi dei dati web. Queste informazioni sull’utilizzo del sito web ci consentono di fornirti un sito, un servizio e un’offerta generale sempre migliori. Ad eccezione dei casi in cui abbiamo ottenuto il tuo consenso per l’utilizzo dei tuoi dati personali che ti rendono identificabile, ai fini della nostra analisi utilizziamo solo dati anonimi e aggregati che non possono essere utilizzati per identificarti come singola persona.

Comportamento Marketing e pubblicità

Se scegli di ricevere la nostra newsletter e/o comunicazioni di marketing, utilizzeremo i tuoi dati personali per fornirti aggiornamenti e comunicazioni sui nostri prodotti. Puoi scegliere di non ricevere più queste comunicazioni cliccando sul link “disiscriviti” che potrai trovare alla fine di qualsiasi comunicazione elettronica di marketing da noi inviata. Puoi inoltre contattarci scrivendo all’indirizzo marketing@hdt-auto.com per richiedere la tua rimozione dalle nostre liste di comunicazioni di marketing.

Adempiere i nostri obblighi legali e normativi

In determinate circostanze, potrebbe esserci richiesto di divulgare i tuoi dati personali come parte di procedure giudiziarie o legali, o in risposta a richieste da parte di autorità normative o come altrimenti richiesto dalla legge. Condivideremo solo le informazioni che per legge siamo obbligati a divulgare e solo quando ci viene richiesto di farlo.

Sicurezza e prevenzione delle frodi

Quando necessario, utilizzeremo i tuoi dati personali per preservare la sicurezza del sito web, dei sistemi e dei dati personali sotto il nostro controllo. Se necessario, utilizzeremo i tuoi dati personali anche per indagare su possibili frodi e violazioni della presente informativa sulla privacy e per prevenire qualsiasi tentativo di danno nei confronti dei nostri utenti.

 

Condivisione e divulgazione dei dati personali

Condividiamo i tuoi dati personali solo se ci hai concesso il permesso di farlo, quando ciò è necessario per adempiere ai nostri obblighi nei tuoi confronti o quando questo è nell’interesse legittimo della nostra azienda, a condizione che i nostri interessi non vadano a ledere i tuoi diritti e le tue libertà personali.

Fornitori di supporto

Quando necessario, condividiamo i tuoi dati con fornitori di terze parti che lavorano per conto nostro al fine di fornire specifici servizi di supporto aziendale, analisi del sito web, comunicazioni e messaggi via e-mail, hosting e gestione del sito web e programmi di marketing.

Società di analisi dei siti web

Condividiamo informazioni anonime e aggregate relative ai visitatori del nostro sito web con società terze di analisi dei siti web (vedi anche le informazioni su Google Analytics riportate sopra). Queste società utilizzano tali dati per fornirci informazioni sui modelli di utilizzo del nostro sito web. Poiché condividiamo solo dati anonimi e aggregati, non ci è possibile ricondurre queste informazioni a te in quanto singolo utente.

Requisiti legali

Se richiesto da leggi, regolamenti o procedimenti legali, condivideremo i tuoi dati personali con autorità governative, forze dell’ordine o terze parti, come necessario al fine di rispondere a citazioni in giudizio, ordinanze del tribunale o procedimenti legali, o per stabilire o esercitare i nostri diritti legali o come difesa da rivendicazioni legali.

Adozione di misure di sicurezza e prevenzione delle frodi

Quando necessario, condivideremo i tuoi dati personali per indagare, prevenire o intraprendere azioni in merito ad attività illegali, sospette frodi, situazioni che comportano potenziali minacce alla sicurezza fisica di qualsiasi individuo, violazioni o sospette violazioni della presente informativa sulla privacy, dei nostri accordi o accordi stipulati nei tuoi confronti, o di altre politiche in vigore a cui sei soggetto volta per volta, o come altrimenti richiesto dalla legge.

Vendita di attività

Ci riserviamo il diritto di trasferire i tuoi dati personali qualora vendiamo o cediamo tutta o parte della nostra attività o dei suoi asset. In tal caso, i tuoi dati personali continueranno ad essere regolati dalla presente informativa sulla privacy.

 

Scelte e diritti dell’utente

I diritti dell’interessato soggetto al GDPR

Se sei un cittadino soggetto al GDPR, ti forniamo la possibilità di scegliere in merito alla raccolta, all’uso e alla divulgazione dei tuoi dati personali. Potrai esercitare questi diritti contattandoci tramite le informazioni di contatto fornite alla fine della presente informativa sulla privacy, all’interno della sezione “Informazioni di contatto”. Salvo diversa indicazione esplicita, risponderemo alla tua richiesta il prima possibile, entro il periodo massimo di un mese.

I tuoi diritti includono quanto segue:

  • Accedere ai tuoi dati personali per sapere quali informazioni abbiamo raccolto su di te e come sono state condivise;
  • Richiedere la cancellazione di tutti o di alcuni dei tuoi dati personali;
  • Modificare o correggere le informazioni inesatte o obsolete;
  • Opporsi, limitare o contingentare l’uso di tutti o di alcuni dei tuoi dati personali; e
  • Richiedere una copia dei tuoi dati personali, anche in formato portatile.

Hai inoltre il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza competente se ritieni che ci sia stata una violazione da parte nostra per quanto riguarda i tuoi diritti sulla privacy o le leggi e i regolamenti applicabili.

Diritti sulla privacy dei consumatori della California

Rispettiamo i diritti specifici dei nostri consumatori della California in merito al trattamento dei loro dati personali. Questa sezione descrive i diritti di cui disponi secondo il California Consumer Privacy Act (“CCPA”) e spiega come esercitare tali diritti. Negli ultimi 12 mesi, abbiamo raccolto le seguenti categorie di dati personali ai sensi del CCPA:

Categoria Esempi
Identificatori Nome reale, pseudonimo, indirizzo postale, identificatore personale univoco, identificatore di identità online, indirizzo IP, indirizzo e-mail, nome dell’account e altri identificatori simili
Informazioni personali ai sensi dello statuto sui registri dei consumatori della California Nome, firma, indirizzo, numero di telefono, livello di istruzione, professione, storico lavorativo, numero di conto bancario, numero di carta di credito, numero di carta di debito
Attività sulla rete o Internet Cronologia di navigazione, cronologia di ricerca e informazioni relative all’interazione di un consumatore con un sito web, un’applicazione o una pubblicità su Internet
Dati di geolocalizzazione Posizione fisica solo quando il tuo indirizzo IP può indicare la tua posizione fisica generale

* Alcuni dati personali inclusi in questa categoria possono rientrare anche in altre categorie.

A scopo commerciale, abbiamo divulgato le suddette informazioni ai nostri affiliati, fornitori di servizi, clienti e altri utenti, come descritto in questa politica.

Vendita dei dati personali

Negli ultimi 12 mesi, non abbiamo venduto (come definito all’interno del CCPA) i dati personali inclusi nelle categorie di dati personali riportate sopra. Non abbiamo venduto e non venderemo a terze parti non affiliate i dati personali dei minori di 16 anni di età senza previa autorizzazione affermativa.

Diritto di conoscere i dati personali raccolti, utilizzati o divulgati

Hai il diritto di richiedere la comunicazione di determinate informazioni sulla raccolta, l’utilizzo e la divulgazione da parte nostra dei tuoi dati personali negli ultimi 12 mesi. Una volta ricevuta la tua richiesta e verificata la tua identità, ti comunicheremo: (1) le categorie di dati personali che abbiamo raccolto sulla tua persona; (2) le categorie di fonti dei dati personali; (3) il nostro scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la divulgazione di tali dati personali; (4) le categorie di terze parti con le quali abbiamo condiviso tali dati personali; e (5) gli specifici dati personali che abbiamo raccolto su di te durante gli ultimi 12 mesi.

Diritto di cancellazione dei dati personali raccolti o conservati

Hai il diritto di richiedere la cancellazione da parte nostra dei tuoi dati personali che abbiamo raccolto e conservato, salvo alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta e verificata la tua identità, elimineremo definitivamente (indicando ai nostri fornitori di servizi di fare altrettanto) i tuoi dati personali dai nostri archivi, a meno che tale cancellazione non venga impedita da ragioni legali. All’interno della nostra risposta alla tua richiesta di cancellazione, specificheremo il metodo attraverso il quale la cancellazione dei tuoi dati personali è avvenuta, o, nel caso in cui tale richiesta di cancellazione debba essere rifiutata, le ragioni di tale rifiuto.

Diritto alla non discriminazione per l’esercizio dei diritti sulla privacy

Non discrimineremo l’utente per aver esercitato alcuno dei suoi diritti: (1) negando beni o servizi; (2) addebitando prezzi o tariffe differenti per l’acquisto di beni o servizi, compresa la concessione di sconti o altri vantaggi o l’imposizione di sanzioni; (3) fornendo un livello o una qualità diversi dei beni o servizi; o (4) insinuando la possibilità di ricevere un prezzo o una tariffa differenti per l’acquisto di beni o servizi o un diverso livello o qualità di tali beni o servizi.

Esercizio dei propri diritti

Per esercitare i diritti sopra descritti, inviaci una richiesta verificabile in veste di consumatore, attraverso una delle seguenti modalità:

Incaricare un rappresentante legale

Puoi indicare un rappresentante legale che sia autorizzato ad inviare la tua richiesta di consumatore per tuo conto, a condizione che l’agente incaricato sia in possesso del tuo permesso scritto e che tu abbia provveduto direttamente a verificare la tua identità con noi.

Verifica della tua richiesta

Nel caso in cui non ci sia possibile verificare la tua identità o autorità per effettuare la richiesta e confermare che i dati personali in questione riguardino la tua persona, non potremo rispondere alla tua richiesta o fornirti tali dati personali. Per inviare una richiesta verificabile in veste di consumatore non sussiste alcuna necessità di creare un account sul nostro sito web. Per verificare la tua identità o autorità di effettuare la richiesta, utilizzeremo solo i dati personali forniti in tale richiesta verificabile inoltrata in veste di consumatore. È possibile presentare una richiesta verificabile in veste di consumatore per ottenere l’accesso o la portabilità dei dati solo due volte nell’arco di 12 mesi.

Per verificare la tua identità, ti chiediamo di fornirci le seguenti informazioni all’interno della tua richiesta: (1) nome, (2) cognome e (3) numero di telefono o indirizzo e-mail. Useremo le informazioni di cui sopra per verificare la tua identità. A seconda del tipo di richiesta o delle informazioni da te richieste, potremmo aver bisogno di ottenere ulteriori informazioni per verificare la tua identità e soddisfare la tua richiesta.

Disclaimer sui cookie

L’utente deve accettare il disclaimer sui cookie di HDT quando accede al sito web. Se l’utente naviga sul sito web, ciò vuol dire che ha accettato i termini del disclaimer.

 

Altre informazioni importanti

Flusso di dati transfrontaliero

Trattiamo i dati sia all’interno che all’esterno degli Stati Uniti. È importante essere a conoscenza del fatto che le leggi sulla protezione dei dati negli Stati Uniti potrebbero essere meno severe rispetto a quelle del tuo Paese. Laddove si verifichi un trasferimento dei tuoi dati personali dallo Spazio economico europeo (“SEE”) a un luogo al di fuori del SEE, trasferiremo i dati solo se viene garantito un livello appropriato di protezione dei tuoi dati personali, ad esempio laddove sussistano obblighi contrattuali che assicurino la protezione o il trasferimento sicuro di tali dati attraverso l’adozione di misure speciali. Per garantire la continua protezione dei tuoi dati personali per tutto il tempo in cui saranno sotto la nostra responsabilità, adottiamo appropriate misure di natura tecnica e organizzativa. Inoltre, nel caso in cui sussista una delle eccezioni legali che autorizza tale trasferimento, potremo provvedere a trasferire i tuoi dati personali, per esempio con il tuo consenso o in adempimento di un accordo con te stipulato.

Siti web di terze parti

Questo sito web può contenere collegamenti a siti web sotto la proprietà o la gestione di terze parti. La presente informativa sulla privacy si applica solo al nostro sito web, e non a siti web di terze parti.

Sicurezza

Abbiamo implementato delle misure di natura tecnica e organizzativa al fine di proteggere i dati personali che condividi con noi. Queste misure includono la tecnologia SSL per proteggere il sito web.

Conservazione dei dati

Le informazioni verranno trasmesse in modo sicuro tramite e-mail dopo l’invio del modulo; i dati verranno conservati fino alla cancellazione.

Bambini sotto i 16 anni

Non raccogliamo consapevolmente dati personali relativi a persone di età inferiore ai 16 anni, a meno che tali dati personali non siano inviati da un fornitore per l’utilizzo dei nostri servizi e con il consenso dei genitori. Il presente sito non è destinato all’uso da parte dei minori di 16 anni, e nessun soggetto di età inferiore a 16 anni può fornire informazioni su questo sito web.

Modifiche all’informativa sulla privacy

Potremmo rivedere questa informativa a nostra esclusiva discrezione in qualsiasi momento. Eventuali modifiche alla nostra informativa sulla privacy si applicheranno ai tuoi dati personali a partire dalla data di “Ultimo aggiornamento”, riportata nella parte superiore di tale informativa. È possibile trovare la versione più aggiornata della nostra informativa sulla privacy in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento “Informativa sulla privacy” situato nella parte inferiore del sito web. Nel caso vengano apportate modifiche sostanziali alla nostra informativa sulla privacy, ti informeremo di tali modifiche inviandoti un’e-mail all’ultimo indirizzo e-mail che ci hai fornito, o pubblicando un avviso sul sito web.

Informazioni di contatto

Per domande, dubbi o per esercitare i tuoi diritti sulla privacy, contattaci scrivendo o telefonando a:

HDT Automotive Solutions, LLC
c/o Privacy Officer 38701 Seven Mile Road, Suite 265
Livonia, Michigan, USA 48152

Security@hdt-auto.com
313 329-0787

 

PRIVACY

La presente comunicazione ha lo scopo di informare tutti i soggetti interessati del fatto che il Responsabile della protezione dei dati, designato per tutti gli stabilimenti europei e ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) è il Sig. Bottacin Fabrizio.

Ai sensi dell’art. 38 comma 4 del GDPR, gli interessati possono rivolgersi direttamente al Responsabile della protezione dei dati per tutte le questioni relative al trattamento dei propri dati personali e al fine di esercitare i propri diritti.

Il dott. ing. Bottacin può essere contattato ai seguenti recapiti:

Cell: +39-339-6054422

PEC: fabrizio.bottacin@ingpec.eu

 

 

 

Italiano